Das Feuerwehrgerätehaus

Übersicht unseres Feuerwehrgerätehauses

Das Feuerwehrgerätehaus

Nunc et vestibulum velit. Suspendisse euismod eros vel urna bibendum gravida. Phasellus et metus nec dui ornare molestie. In consequat urna sed tincidunt euismod. Praesent non pharetra arcu, at tincidunt sapien. Nullam lobortis ultricies bibendum. Duis elit leo, porta vel nisl in, ullamcorper scelerisque velit. Fusce volutpat purus dolor, vel pulvinar dui porttitor sed. Phasellus ac odio eu quam varius elementum sit amet euismod justo.

Sed sit amet blandit ipsum, et consectetur libero. Integer convallis at metus quis molestie. Morbi vitae odio ut ante molestie scelerisque. Aliquam erat volutpat. Vivamus dignissim fringilla semper. Aliquam imperdiet dui a purus pellentesque, non ornare ipsum blandit. Sed imperdiet elit in quam egestas lacinia nec sit amet dui. Cras malesuada tincidunt ante, in luctus tellus hendrerit at. Duis massa mauris, bibendum a mollis a, laoreet quis elit. Nulla pulvinar vestibulum est, in viverra nisi malesuada vel. Nam ut ipsum quis est faucibus mattis eu ut turpis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas nunc felis, venenatis in fringilla vel, tempus in turpis. Mauris aliquam dictum dolor at varius. Fusce sed vestibulum metus. Vestibulum dictum ultrices nulla sit amet fermentum.

Vor dem Umbau..

Zusammenhalt

Lorem Ipsum Dolor

Seit der Schließung der Volksbank in Münsterdorf am 30.06.2020 befindet sich der Automatisierte Externe Defibrillator (AED) am Feuerwehrgerätehaus der Gemeinde Münsterdorf. Dieser befindet sich neben dem Fenster zur Werkstatt am Gebäude welches sich im Kirchenfeld / Ecke Schallenbergstraße befindet. Wollen Sie erfahren wie ein Defibrillator verwendet wird im Notfall? Wir unterstützten Sie gerne und informieren auf folgender Seite. AED richtig nutzen!