Mach mit!

Schau mal was wir alles machen und sei auch Du dabei!

Unterstützen und mitmachen!

Engagier dich in deinem Dorf und trete in die Freiwillige Feuerwehr Münsterdorf ein. Wir brauchen motivierte Frauen und Männer die Spaß daran haben sich gemeinsam mit einem starken Team den Herausforderungen der Feuerwehrarbeit zu stellen. Für den Feuerwehrdienst muss man keine besonderen Qualifikationen mitbringen. Alle erforderlichen Kenntnisse werden an den Dienstabenden in der Wehr und den Lehrgängen auf Kreisebene vermittelt. Wir treffen uns an zwei Abenden pro Monat um uns gemeinsam in diversen Einsatzszenarien theoretisch und praktisch fortzubilden.

Wenn du also ein Teamplayer bist, der bereit ist verantwortungsvolle Aufgaben innerhalb einer Löschgruppe zu übernehmen, gerne Teil einer starken Gemeinschaft sein möchte und zwischen 17 und 55 Jahren alt ist, bist du genau der Richtige für uns!

Solltest du dich in diesem Profil wiederfinden und wir dein Interesse geweckt haben, kontaktier uns einfach oder komm ganz unverbindlich bei einem unserer Dienstabende vorbei und schau dir an, wie wir arbeiten.

Möchtest du uns unterstützen und förderndes Mitglied werden? Dann findest du das Formular dazu hier (Download-Link).

Wir freuen uns auf dich!

Deine Feuerwehr.

Kontakt:

08. Juni 2020 Außendienst
22. Juni 2020 Außendienst
06. Juli 2020 Außendienst
20. Juli 2020 Außendienst
03. August 2020

Außendienst

17. August 2020 Außendienst
07. September 2020 Außendienst
21. September 2020 Außendienst
05. Oktober 2020 Außendienst
19. Oktober 2020 Außendienst
02. November 2020 Außendienst
10. November 2020 Atemschutzübungsstrecke
13. November 2020 Laternenumzug
24. November 2020 Atemschutzübungsstrecke
04. Dezember 2020 Letzter Dienstabend 2020

Alle Dienstabende beginnen um 19:30 Uhr. Jeder, der sich für die Feuerwehr interessiert, ist herzlich eingeladen, sich an einem unserer Dienstabende ein Bild von uns zu machen. Wir brauchen immer motivierte Mitmacher!

Förderndes Mitglied?

Dich inspiriert die Feuerwehr? Du kriegst es zeitlich oder familiär nicht unter? Hast aber eigenltich total Lust dabei zu sein?

Wir würden uns sehr freuen wenn du uns als „förderndes Mitglied“ jährlich unterstützt! Schau dazu gerne auf diesen Link (Download-Link) oder sprich uns einfach das nächste mal an!

Deine Feuerwehr